Kompetensi Keahlian TKR SMKN 1 Padaherang Diliput TVRI

Kompetensi keahlian Teknik Kendaraan Ringan (TKR) merupakan salah satu kompetensi keahlian unggulan di SMK Negeri 1 Padaherang. Sudah banyak inovasi yang dihasilkan oleh kompetensi keahlian Teknik Kendaraan Ringan (TKR) SMK Negeri 1 Padaherang di bidang otomotif.

Belum lama ini, kompetensi keahlian Teknik Kendaraan Ringan (TKR) SMK Negeri 1 Padaherang mendapatkan kesempatan untuk diliput oleh stasiun TVRI Jawa Barat tentang kegiatan di bengkel otomotif.

Bengkel otomotif (mobil/motor) ini bertujuan untuk pembekalan siswa siswi di dunia industri. Sehingga seluruh siswa dilibatkan dalam proses perbaikan kendaraan sebagai helper mekanik dengan pendampingan oleh tenaga pengajar yang kompeten dibidangnya.

Sebaik Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain